Connect with us
google.com, pub-0244020847845035, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Boxeo

Pesaje Oficial | Arnold Barboza Jr. vs. Danielito Zorrilla

Pesaje Oficial | Arnold Barboza Jr. vs. Danielito Zorrilla

(ESPN, ESPN Deportes & ESPN+, 9 p.m. ET/6 p.m. PT)

• Arnold Barboza Jr. 139.6 vs. Danielito Zorrilla 139.6
(Título Intercontinental Junior Welter de la OMB — 10 Rounds)

• Raymond Muratalla 136 lbs vs. Jair Valtierra 137 lbs
(Peso Ligero — 8 Rounds)

• Richard Torrez Jr. 224 lbs vs. Roberto Zavala Jr. 255.2 lbs
(Peso Pesado— 6 Rounds)

(ESPN+, 7 p.m. ET/4 p.m. PT)

• Austin Brooks 125.2 lbs vs. Victor Saravia 125.2 lbs
(Peso Pluma— 4 Rounds)

• Stephan Shaw 236.6 lbs vs. Bernardo Marquez 231.2 lbs
(Peso Pesado — 8 Rounds)

• Floyd Diaz 121.6 lbs vs. Pedro Salome 121.4 lbs
(Peso Junior Pluma — 6 Rounds)

• Jorge Marron Jr. 143.2 lbs vs. Adrian Yung 142.6 lbs
(Peso Junior Welter — 6 Rounds)

Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

More in Boxeo