Anuncios

DEONTAY WILDER ALABAMA MEDIA ENTRENAMIENTO PARA SER VIVO TRANSMITIDO MEDIANTE LA PÁGINA YOUTUBE DE LOS CAMPEONES DE BOXEO PREMIER  

El campeón de peso pesado del CMB Wilder defiende el título en una revancha muy esperada contra el toletero cubano Luis Ortiz Titular FOX Sports PBC Pay-Per-View Sábado, 23 de noviembre desde el MGM Grand Garden Arena en Las Vegas
 
La cobertura de transmisión en línea del entrenamiento mediático de hoy para el campeón mundial de peso pesado del CMB Deontay “The Bronze Bomber” Wilder estará disponible en la página de YouTube de Premier Boxing Champions. Los fanáticos también pueden encontrar la transmisión en vivo en el PBC en las páginas de Twitter y Facebook de FOX.
 
Wilder será el anfitrión de los medios de comunicación en New Era Boxing and Fitness en Northport, Alabama, mientras se prepara para defender su título del CMB en una revancha contra el toletero cubano Luis “King Kong” Ortiz en el evento principal de un Pay-Per-View de FOX Sports PBC el sábado , 23 de noviembre desde el MGM Grand Garden Arena en Las Vegas.
 
El evento comienza a transmitirse hoy a las 6 p.m. ET / 5 p.m. CT / 3 p.m. PT.
 
Los fanáticos podrán ver al campeón mundial de peso pesado reinante más largo del boxeo en Wilder, mientras muestra sus habilidades para las cámaras antes de la muy esperada revancha contra el peligroso zurdo Ortiz. Después del entrenamiento, Wilder les dará a los fanáticos otro placer, cuando realice un Q&A en vivo en su página de Instagram (@bronzebomber) desde el interior del gimnasio.
 
Además de YouTube, la transmisión se puede ingerir a través de la transmisión rtmp a continuación. Si no puede conectarse a la transmisión principal, utilice la transmisión alternativa.
 

 
ACERCA DE WILDER VS. ORTIZ II
Wilder vs. Ortiz II verá al campeón mundial de peso pesado reinante más largo del boxeo, Deontay “The Bronze Bomber” Wilder defendiendo su título del CMB en una revancha contra el bateador cubano Luis “King Kong” Ortiz el sábado 23 de noviembre en FOX Sports PBC Pay -Per-View acción en vivo desde el MGM Grand Garden Arena en Las Vegas.
 
El campeón de tres divisiones Leo “El Terremoto” Santa Cruz busca un título en otra división cuando se enfrenta a Miguel “El Michoacán” Flores para el Campeonato Súper Featherweight de la AMB en el evento principal.
 
La acción de pago por evento comienza a las 9 p.m. ET / 6 p.m. PT y también presenta a la invicta estrella en ascenso Brandon “The Heartbreaker” Figueroa haciendo la primera defensa de su título súper gallo de la AMB contra el ex campeón Julio Ceja mientras el invicto golpeador de poder mexicano Luis Nery lucha contra Emmanuel Rodríguez de Puerto Rico en un enfrentamiento de ex campeones de peso gallo

Anuncios

Attachment

Leave a Comment

(required)

(required)

A %d blogueros les gusta esto: